telphone  Mobel: 153 8471 0095    telphone  Tel: 0471-4323 719   

網站導航

自動化系統維護

作者: Poree   分類: 工業自動化   日期:2014-09-22  瀏覽:490



隨著人力成本的提高和市場競爭的加劇,中小企業急需尋找到降低成本、提高生產效率和穩定產品質量的方法。提高生產線自動化程度便有效方法之一。自動化系統建立后,需要雇傭專門的技術員維護維修,這無疑增大了企業的人員成本。

博悅信息擁有一支專業化、經驗豐富的自動化技術團隊,可以為廣大中小企業提供專業化、系統性的自動化系統維護服務。維護服務采用一對一工作方式,即一家企業固定由一位工程師提供維護服務。工程師可以更加清楚的了解企業生產設備情況,制定符合企業實際的維護方案。合理安排定期巡檢、點檢,及早排除故障隱患,為企業正常生產保駕護航。同時,結合故障應急快速處理,將企業故障損失降至最低。

博悅信息還為企業生產設備維護工作建立完整的信息系統,它可以記錄設備使用的儀表、部件的品牌、型號、數量、安裝位置,同時為每一個儀表建立維修記錄。工程師的每一次維護服務都將記錄到信息系統中,這都可以幫助工程師評估設備狀態,甚至預判可能會出現的故障及早排除隱患。企業還可以利用博悅信息的儀表備件服務,用最低的成本建立常用儀表的備件庫,節約儀表更換時間,降低購買儀表備件的成本。 


標簽 :自動化 控制系統 設備維護 

Poree服務號
澳洲幸运10群